古巴签证怎么办理?

一、市场上常见的古巴签证种类为: —个人旅游签证 —个人商务签证 二、个人申请古巴签证办理流程: Step 1. 准备材料 申请古巴旅游签证需根据领事馆要求准备申请材料,所有材料如下: 1. 护照有效期在6个月以上的因私护照。 2. 护照首页复印件。 3...


从中国去古巴签证是免签吗?可以从中国走吗?

很多人在纠结和了解去古巴需要不需要签证,因为中国人去古巴的方式在网上流传的比较多,有免签、落地签、买航空公司的签证卡等等,而从国内直接去古巴的人又少,因此很多没说清楚。其实,从中国国内出境,免签、落地签这种事一般都是旅行社团队...


去古巴的旅游签证怎么办理?

给我推荐一下靠谱的旅行社吧,办古巴旅游签证需要提前一个月吗?


中国护照去古巴要签证吗?

如果你的中国护照是外交护照、公务护照,那么可以去古巴,免签。如果你的是普通护照(因私护照),那么按规定是需要签证的。但实际操作中,如果你从第三国(比如加拿大)飞往古巴,可以买旅游卡(Tourist Card, Tarjeta Turística),相当于另纸...


有美国签证去古巴还要办理古巴签证吗

古巴对中国人的签证分三种情况: 1、免签——因公去古巴的中国公民,持外交、公务和公务普通护照者才可免签入境古巴。 2、落地签——中国公民持因私普通护照要去古巴旅游,人已出了中国国境,再从其他国家去往古巴,可以在古巴落地签证。比如,你持...


古巴签证办理流程步骤怎样的

古巴签证办理流程步骤是: 1、 签证申请人确定赴古目的和具体行程; 2、电话咨询古巴驻华使领馆,索取签证申请表并了解办理签证具体事宜; 3、 准备资料; 4、递交签证申请,交纳签证费用; 5、 等候审核结果或补充资料; 6、 领取签证。 所需材...


古巴签证所需材料有哪些?

一、古巴旅游签证所需的资料: 护照有效期在6个月以上的因私护照。 护照首页复印件。 中国往返古巴机票。 在古巴酒店订单。 期限为三十天的境外医疗保险,现阶段只接受PICC人寿、健康或平安财产公司出具的保单原件。 下载并用英文填写旅游签证申...


有谁知道办理古巴签证需要的材料是什么?

有没有靠谱的办理签证的地方?我工作需要想先问一下。


去古巴商务需要怎么签证

根据中古两国协议,中国公民持外交、公务和公务普通护照者可免签入境古巴。持因私普通护照的中国公民可向古巴驻华使馆、驻上海和广州总领馆申请签证。旅游城市巴拉德罗可办理落地签证。但如无第三方国家签证,会有遇到中国边检不放行的风险。 如...


加拿大留学生去古巴需要古巴签证么???

我想从加拿大去古巴 需要另外办签证么?还是直接买机票就好? 还有墨西...


相关搜索

热门搜索