尼泊尔签证怎么办理?

一、尼泊尔签证签证办理流程: 1、中国公民持外交、公务护照赴尼,停留期不超过1个月,免办签证 。 尼泊尔和中国公民持有效外交和公务护照者,到对方国家,可互免签证,停留时间最长为30天。 此规定还包括伴随外交、公务护照持有人的家庭成员和...


如何办理尼泊尔落地签证

在尼泊尔办理落地签证的流程: 1、坐飞机抵达加德满都国际机常进入航站大楼,请进入入境大厅,在桌子上,可以找到入境卡。(乘坐国内航空公司飞机入境时,空乘人员会向索要入境卡的乘客提供入境卡,你可以提前填写。) 入境卡是每个人都务必填写...


申请办理尼泊尔签证需要准备什么资料?

申请办理尼泊尔签证所需资料: 1.身份证原件; 2.口本原件; 3.寸彩照一张; 4.填写护照申办表格一份(表格在公安局出入境管理处领取)。 特别注意: 1、护照、原件、护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算...


去尼泊尔签证西藏哪里办?

1、在拉萨办理尼泊尔签证,非常之方便,因为尼泊尔驻拉萨总领事馆就在罗布林卡路13号,与罗布林卡公园毗邻。如果不是赶在周五或者尼泊尔的节假日,通常当日上午递交材料后,第二天下午就能拿到尼泊尔签证。 2、尼泊尔驻拉萨总领事馆的签证官上班...


尼泊尔签证是落地签吗?怎么办理呢?麻烦吗?

到尼泊尔的话,看你是飞机还是陆路口岸入境。风向标旅行的工作人员告诉我,落地签很方便的,有啥问题可以咨询他们。 如果是飞机到达加都机场的话,是可以办理落地签的,但如果是通过陆路口岸去的,那需要提前办理签证的。 目前中国护照申请尼泊...


拉萨到尼泊尔签证要几天!怎么办理!

拉萨到尼泊尔签证要几天!怎么办理!


尼泊尔签证怎么办

申请尼泊尔旅游签证以前您必须提前办理好个人因私护照(相对于公务护照和外交护照)。申办因私护照必须在您户口 所在地的公安局出入境管理处(科)办理。 申办护照您需要准备的资料是: 1、身份证原件。 2、户口本原件。 3、2寸彩照一张。 4、填...


去尼泊尔签证要办多久

中国公民办理尼泊尔个人旅游签证并不麻烦,携带需要的材料直接前往尼泊尔王国驻华使领馆办理即可。 申请签证: 需提交材料:半年以上有效护照原件、2寸彩照1张、身份证正/反面完整复印件、个人资料表。 所需工作日:3-5天。 签证有效期:6个月。...


怎样办尼泊尔的签证?

签证类型:旅游签证 办理单位: 尼泊尔王国大使馆、尼泊尔王国驻上海名誉领事(领区:上海)、尼泊尔王国驻拉萨总领事馆(未定) 办理所需材料: 相片2寸近照4张; 身份证正/反面完整复印件; 有效期9个月以上的护照原件; 办理步骤: 1、携带好相关...


相关搜索

热门搜索