汤加签证怎么办理?

中国和汤加正式签署了《关于互免持普通护照人员签证的协定》。两国公民持有效护照在对方国家入境、出境及过境可免办签证,免签停留期限为30天!它位于太平洋中部,南边是新西兰,西面是斐济。全国大部分是由珊瑚岛组成。


去汤加需要办理签证吗?别人说汤加是免签国

去汤加需要办理签证。 可以落地签、汤加旅游签证: 1、办理时间5个工作日; 2、有效时间30天; 3、停留30天。 需要材料: 1、有效期半年以上护照原件; 2、2张2寸白底彩色照片; 3、身份证复印件; 4、在职证明。


汤加怎么签证?

赴汤需办理落地签证。 可凭申请人护照复印件及对方邀请函往汤加驻北京名誉领事馆(北京东长安街10号长安大厦507室,电话:85111714/5,传真:85111713)办理入境许可,凭入境许可入境后自动获得1个月旅游签证。 如申请其他类别的签证,可向汤驻京名誉...


汤加到澳大利亚的签证怎样办理

去澳洲驻汤加的领馆办理就好, 如果是汤加护照,很容易的,如果是大陆护照,需要一些材料


汤加旅游签证停留时间

1.办理时间5个工作日。 2.有效时间30天。 3.两国公民持有效护照在对方国家入境、出境及过境可免办签证,免签停留期限为30天!


去汤加的签证需要无犯罪记录证明吗

汤加签证是不需要无犯罪记录证明的,下面是资料清单 汤加旅游签证需要的资料 : 护照原件 两寸照片2张 身份证正反面复印件 公司英文在职证明 3万以上存款证明要求冻结6个月


中国人去哪个国家不需要办签证?

由于国家政策会有更新,请参考中国领事服务网,即时查询免签政策 网址为:http://cs.mfa.gov.cn/


在尚未获得新西兰任何一种签证的情况下能直接前往...

很急,有很多人说不行也有人说行;拜托各位真正了解的高人帮忙给我个权...


刚办理的护照可以出国吗?

可以的。不过也要所去国的签证才好。


刚果金工作签证办理难吗 需要哪些资料

中国公民前往刚果(布)探亲访友、经商,可在北京向刚果(布)驻华使馆申请签证。 根据刚方现行规定,个人因私来刚,向刚果(布)驻华使馆申请签证时,须持有如下文件:由已取得刚果(布)居留签证的亲友或雇主出具的邀请函、中国驻刚果(布)大...


相关搜索

热门搜索