汤加签证怎么办理?

中国和汤加正式签署了《关于互免持普通护照人员签证的协定》。两国公民持有效护照在对方国家入境、出境及过境可免办签证,免签停留期限为30天!它位于太平洋中部,南边是新西兰,西面是斐济。全国大部分是由珊瑚岛组成。


去汤加需要办理签证吗?别人说汤加是免签国

去汤加需要办理签证。 可以落地签、汤加旅游签证: 1、办理时间5个工作日; 2、有效时间30天; 3、停留30天。 需要材料: 1、有效期半年以上护照原件; 2、2张2寸白底彩色照片; 3、身份证复印件; 4、在职证明。


去汤加的签证需要无犯罪记录证明吗

汤加签证是不需要无犯罪记录证明的,下面是资料清单 汤加旅游签证需要的资料 : 护照原件 两寸照片2张 身份证正反面复印件 公司英文在职证明 3万以上存款证明要求冻结6个月


汤加旅游签证停留时间

1.办理时间5个工作日。 2.有效时间30天。 3.两国公民持有效护照在对方国家入境、出境及过境可免办签证,免签停留期限为30天!


持国内护照去汤加王国,需要签证吗,听说去后落地...

前几年可以落地签, 但是现在不行了, 需要办理签证。 中国游客申请汤加旅游签证可以把个人申请材料(包括护照信息,机票,旅馆预订确认件,银行资产证明,职业证明)通过电子邮件发到汤加移民局审查,如果通过就给你发封批准涵。抵达汤加时就凭...


相关搜索

热门搜索