汤加签证怎么办理?

根据中汤两国政府协定,持中华人民共和国外交、公务及普通护照的公民入出境汤加,自入境之日起不超过30日,免办签证。 2016年8月19日,中华人民共和国持有效的中华人民共和国普通护照的公民和汤加王国持有效的汤加王国普通护照的公民,在缔约另...


去汤加需要办理签证吗?别人说汤加是免签国

去汤加需要办理签证。 可以落地签、汤加旅游签证: 1、办理时间5个工作日; 2、有效时间30天; 3、停留30天。 需要材料: 1、有效期半年以上护照原件; 2、2张2寸白底彩色照片; 3、身份证复印件; 4、在职证明。


汤加到澳大利亚的签证怎样办理

去澳洲驻汤加的领馆办理就好, 如果是汤加护照,很容易的,如果是大陆护照,需要一些材料


汤加旅游签证停留时间

1.办理时间5个工作日。 2.有效时间30天。 3.两国公民持有效护照在对方国家入境、出境及过境可免办签证,免签停留期限为30天!


去汤加的签证需要无犯罪记录证明吗

汤加签证是不需要无犯罪记录证明的,下面是资料清单 汤加旅游签证需要的资料 : 护照原件 两寸照片2张 身份证正反面复印件 公司英文在职证明 3万以上存款证明要求冻结6个月


相关搜索

热门搜索