哥伦比亚签证怎么办理?

根据双边协议,持外交、公务护照(不含公务普通)的中国公民可免签入境哥伦比亚并停留30天。持公务普通护照、普通护照的中国公民入境前须前往哥伦比亚驻华大使馆办妥签证。持香港特区护照者可免签入境哥伦比亚并在一年内最多停留180天。 哥伦比...


办理哥伦比亚签证需要些什么材料

去哥伦比亚需要办理签证,证须到哥伦比亚驻华大使馆面签。在出行前一个月左右提供相关材料至大使馆较为适宜。 1、签证分类: 哥伦比亚签证分类比较复杂,类别繁多。 1)礼遇签证 (CORTESíA) 2)商务签证 (NEGOCIOS) 3)临时签证:劳工签证 (TEMP. T...


去哥伦比亚如何签证?

中国去哥伦比亚如何签证?具体的路线?及详细的过程?》


哥伦比亚签证所需材料有哪些?

一、哥伦比亚旅游签证所需的资料: 1. 有效护照或旅行证件(有效期至少6个月),护照证件完好无缺,至少有两页空白页; 2. 记录持照人个人信息的护照资料页复印件,如曾有哥伦比亚签证的,还需哥伦比亚签证复印件和盖有最近一次哥伦比亚入境或出境...


哥伦比亚签证有效期多久

哥伦比亚签证停留: 30天停留/90天有效 所需资料: 材料:  2张2寸照片,白底(尺寸3×3.5厘米)           护照首页及所有使用页的复印件           机票往返行程订单      ...


办理哥伦比亚签证需要多长时间?

一、哥伦比亚个人旅游签证办理时间:收齐材料后10个工作日 二、个人申请哥伦比亚签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;哥伦比亚签证申请表所在网址链接:http://china.embajada.gov.co/ 哥...


中国人去哥伦比亚需要签证

中国人去哥伦比亚需要签证


哥伦比亚旅游签证难吗

哥伦比亚签证一般分为短期商务签和工作签证,最后就是你希望的旅游签,其中短期商务签比较好拿,只要填写相关的表格即可,但一般也只给45天,而且不能续签,不能延期,到期只能离开。工作签证则需要这边的注册公司来跟你提供邀请函。 如果一家人...


中国护照去哥伦比亚要签证吗

答案是肯定的,中国公民前往哥伦比亚前,需要事先办妥哥伦比亚签证,您可以根据您的实际访问目的,选择您所需要办理的哥伦比亚签证类型。 中国签证资讯网提供多种类型的哥伦比亚签证办理服务,解决中国护照办理哥伦比亚签证的难题,是出国旅游人士、...


2016年办理哥伦比亚旅游签证要多少钱

准确的哥伦比亚签证申请事项记不清了,你去哥伦比亚大使馆的网站里面找一下,应该有的。


相关搜索

热门搜索