哥伦比亚签证怎么办理?

一、个人申请哥伦比亚签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;哥伦比亚签证申请表所在网址链接:http://china.embajada.gov.co/ 哥伦比亚签证所需的资料: 每天下午2点半用机票预约,然后才能...


办理哥伦比亚签证需要多长时间?

一、哥伦比亚个人旅游签证办理时间:收齐材料后10个工作日 二、个人申请哥伦比亚签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;哥伦比亚签证申请表所在网址链接:http://china.embajada.gov.co/ 哥...


办理哥伦比亚签证需要些什么材料

去哥伦比亚需要办理签证,证须到哥伦比亚驻华大使馆面签。在出行前一个月左右提供相关材料至大使馆较为适宜。 1、签证分类: 哥伦比亚签证分类比较复杂,类别繁多。 1)礼遇签证 (CORTESíA) 2)商务签证 (NEGOCIOS) 3)临时签证:劳工签证 (TEMP. T...


哥伦比亚签证有效期有多久?

一、哥伦比亚个人旅游签证有效期: 停留期为90天(入境后可向当地出入境管理局提出延期申请,获批后可以再度延期90天) 二、个人申请哥伦比亚签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 哥伦比...


去哥伦比亚如何签证?

中国去哥伦比亚如何签证?具体的路线?及详细的过程?》


中国人去哥伦比亚需要签证

中国人去哥伦比亚需要签证


中国护照去哥伦比亚要签证吗

答案是肯定的,中国公民前往哥伦比亚前,需要事先办妥哥伦比亚签证,您可以根据您的实际访问目的,选择您所需要办理的哥伦比亚签证类型。 中国签证资讯网提供多种类型的哥伦比亚签证办理服务,解决中国护照办理哥伦比亚签证的难题,是出国旅游人士、...


哥伦比亚的签证具体流程?

我在网上查到的信息都是2013年以前的 想问一下现在具体办签证的流程。 ...


如何办理去哥伦比亚签证?哥伦比亚签证办理流程是什么?

签证材料清单: 个人材料: 1、签证申请表 2、一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方) 3、银行存款证明 4、健康证明 7、在中国公证处办理的亲属关系公证书 8、在中国居住的两位中国公民担保其回国的担保信 9、如有保险...


中国办美国签证到哥伦比亚之后如何转工作签(需要...

要办理工作签证需要当地公司聘用并由当地公司向当地劳动部门申请,得到同意后可以申请工作签证。美国签证可以直接进入哥伦比亚作为上午旅游用途,不可以工作。


相关搜索

热门搜索