伊朗签证怎么办理

Step 1. 确定前往伊朗的行程计划 确定前往伊朗的大致行程计划,进行往返机票和住宿预订,机票行程单和住宿预订单需要在递交申请材料时一并附上。 Step 2. 申请前往伊朗的邀请函(Approval Number) 旅行者在申请前需要事先获得伊朗外交部签发的...


伊朗签证怎么办理

一、市场上常见的伊朗签证种类为: 旅游签证、商务\会议签证、记者签证、外交和公务签证、朝圣签证、机场入境或过境的签证 二、个人申请伊朗签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 伊朗签证...


伊朗落地签证怎么办理

伊朗对中国护照是有落地签政策的 您可以在伊朗的德黑兰机场办理落地签证 从05年开始伊朗对中国实行的落地签政策 很多人可能不了解。 伊朗落地签的费用大约在70刀每人 再准备好2寸的白底彩色照片两张就可以。但是 有个问题需要确认 您是从国内直...


伊朗签证怎么办理?

一、伊朗旅游签证所需的资料: 申请者提交本人护照原件。(申请日起,护照有效期需至少剩余6个月,至少有两页空白页) 填写和签署2份签证申请表,表格填写清晰,无修改、涂鸦。如申请者希望其配偶及子女同行,须将家人准确信息填到表中。 随行的...


伊朗的签证申请需要多少钱

伊朗签证费用: 1. 过境签证:420元人民币 2. 入境签证:840元人民币 3. 旅游签证:525元人民币 4. 工作签证:1890元人民币 5. 学习签证:315元人民币 6. 记者签证:735元人民币 办理伊朗签注备注: 1.护照上有以色列签注或以色列出境记录的,不...


办理伊朗商务签证需要什么材料?

1. 确定前往伊朗的行程计划 确定前往伊朗的大致行程计划,进行往返机票和住宿预订,机票行程单和住宿预订单需要在递交申请材料时一并附上。 2.申请前往伊朗的邀请函 旅行者在申请前需要事先获得伊朗外交部签发的邀请函,如需致电伊朗驻华使领馆...


伊朗签证可以直接办理伊朗落地签证么

可以直接办理落地签,本人亲自办过,只要现在公司有紧急业务都是走落地签,落地签在出海关检查护照的那办理,很多人都在那办,比较明显。中国人费用是100欧元,大概110美金,只能现金,不能刷卡,不能用伊朗币。


去伊朗要签证吗,去伊朗旅游注意事项

伊朗是个国家,肯定需要办理签证 伊朗签证材料:1、护照原件(需有6个月有效期,末页需签名); 2、两寸白底免冠彩照三张; 3、中方英文派遣函,或者提供空白公司抬头纸,加盖公章。 4、填写完整的个人资料表; 5、邀请函传真件(外方传真到北京...


去使馆办伊朗签证费用是多少

一、个人申请伊朗签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 伊朗旅游签证所需的资料: 1、申请者提交本人护照原件。(申请日起,护照有效期需至少剩余6个月,至少有两页空白页) 2、填写和签署...


中国怎么办伊朗签证

一、基本材料 1、护照原件(有效期六个月以上,尾页必须有本人亲笔签名)及复印件一份; 2、两张签证申请表及一份附表; 3、三张2寸白底彩色照片(除学龄前儿童外,女士须戴头巾); 4、一份身份证复印件(正反面)。 二、旅游签证材料 1、基本材...


相关搜索

热门搜索