伊朗签证怎么办理

一、个人申请伊朗签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 伊朗签证申请表所在网址链接:http://beijing.mfa.ir/?siteid=68 伊朗旅游签证所需的资料: 1、申请者提交本人护照原件。(申请日起...


伊朗签证怎么办理

一、市场上常见的伊朗签证种类为: 旅游签证、商务\会议签证、记者签证、外交和公务签证、朝圣签证、机场入境或过境的签证 二、个人申请伊朗签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 伊朗签证...


伊朗落地签证怎么办理

伊朗对中国护照是有落地签政策的 您可以在伊朗的德黑兰机场办理落地签证 从05年开始伊朗对中国实行的落地签政策 很多人可能不了解。 伊朗落地签的费用大约在70刀每人 再准备好2寸的白底彩色照片两张就可以。但是 有个问题需要确认 您是从国内直...


伊朗签证怎么办理?

一、伊朗旅游签证所需的资料: 申请者提交本人护照原件。(申请日起,护照有效期需至少剩余6个月,至少有两页空白页) 填写和签署2份签证申请表,表格填写清晰,无修改、涂鸦。如申请者希望其配偶及子女同行,须将家人准确信息填到表中。 随行的...


去伊朗要签证吗,去伊朗旅游注意事项

伊朗是个国家,肯定需要办理签证 伊朗签证材料:1、护照原件(需有6个月有效期,末页需签名); 2、两寸白底免冠彩照三张; 3、中方英文派遣函,或者提供空白公司抬头纸,加盖公章。 4、填写完整的个人资料表; 5、邀请函传真件(外方传真到北京...


伊朗的签证申请需要多少钱

伊朗签证费用: 1. 过境签证:420元人民币 2. 入境签证:840元人民币 3. 旅游签证:525元人民币 4. 工作签证:1890元人民币 5. 学习签证:315元人民币 6. 记者签证:735元人民币 办理伊朗签注备注: 1.护照上有以色列签注或以色列出境记录的,不...


伊朗签证如何办理 伊朗的签证怎么办?

伊朗对持因私普通护照的中国公民开放普通签证、过境签证,从第三国出发的中国公民可持护照、离境机票及其他相关材料在指定机场办理落地签。 签证类型:普通签证、落地签和过境签证。 是否需要面签:否。 有效期:签证自签发之日起30天或90天内有...


伊朗旅游签证办理需要注意什么?

1.中国公民持外交、公务护照赴伊朗免办签证,最多停留30天;持公务普通及因私护照须提前办妥签证,伊驻外使领馆签发的签证停留期一般为15天。 2.持有效期6个月以上公务普通护照和普通护照,可在入境口岸申请落地签证。需提供的材料为:护照复印...


伊朗签证如何办理 伊朗的签证怎么办?

伊朗丝绸之路旅游导游介绍伊朗对持因私普通护照的中国公民开放普通签证、过境签证,从第三国出发的中国公民可持护照、离境机票及其他相关材料在 指定机场办理落地签。 签证类型:普通签证、落地签和过境签证。 是否需要面签:否。 有效期:签证...


伊朗签证需要多长时间?

一、伊朗个人旅游签证办理时间:送签后5-7个工作日 二、市场上常见的伊朗签证种类为: 旅游签证、商务\会议签证、记者签证、外交和公务签证、朝圣签证、机场入境或过境的签证


相关搜索

热门搜索